Фототуры

Cъемка пейзажей – это глоток чистого воздуха и бабочки в животе. Это то чувство когда ты жутко устал, но глаза светятся. Это друзья, которые мыслят в тех же категориях. Словом, это совсем иная жизнь, отличная от студийной фотосъемки. Именно поэтому нам и нравится это направление фотографии. Дело благодарное и непростое одновременно. А чтобы увидеть в своих работах шедевр, необходимы знания и практика. Значит ВПЕРЕД!

Во время фототура вы научитесь:

  • съемке пейзажей, панорам и людей в путешествии при разном освещении (режим утро/вечер)
  • ночной съемке, макросъемке и time lapse
  • специфике трэвел-фотографии
  • принципам отбора и анализа фотографий
  • основам видеосъемки, монтажа и обработки фото/видео

В процессе тура вы получите индивидуальные и коллективные задания, а по его окончанию –авторское портфолио.

Один из главных компонентов фототура — профессиональный анализ сделанных вами фотографий. Наш фотогуру научит вас принципам отбора и расскажет, как сделать их контрастнее, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. И конечно поможет найти ваш авторский стиль.

Фототуры

Фототур: Тропами кочевников

Фототуры

Золотой и дикий край

Фототуры

Фотогуру Елена Василенко

Елена Василенко (г. Новосибирск) – воплотитель самых сложных творческих идей. Если вы хотите узнать о всех возможностях зеркальной фотокамеры, то Елена эксперт в этой области. В профессии с 2003 года. Любимый вид съёмок – трэвел фотография и экстремальные виды спорта.
Фототуры

Фотогуру Евгения Маркова

Евгения Маркова (г. Новосибирск) – профессиональный фотограф, путешественница, альпинистка – «Барс Алтая», преподаватель travel-фотографии, дизайнер, автор рассказов, отчётов и статей об экспедициях. Ее фотографии публикуются в журналах и СМИ. Женя создает большие мультимедиа-проекты о путешествиях. Она расскажет всё о фотографии и о счастливых впечатлениях, покажет потаённые уголки, поделится волшебством этого мира и вдохновит на такие же открытия!
ФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыВосхождение на БелухуФототурыФототурыФототурыФототурыВосхождение на БелухуФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыФототурыВосхождение на БелухуФототурыВосхождение на БелухуФототурыФототурыФототуры