Пленэр-туры

Пленэр-турыПленэр-турыПленэр-турыПленэр-турыПленэр-турыПленэр-турыКорпоративные турыПленэр-турыПленэр-турыПленэр-туры

Алтай — удивительное место!!! О нем нельзя рассказать. В него надо погружаться.Это не просто место на карте — это отправная точка для путешествий в другие миры, миры, где поет Душа.

В этом экзотическом путешествии опытные художники смогут отшлифовать свое мастерство, а начинающие –вместе с нашим преподавателем научиться всем хитростям рисунка в условиях гор.

У вас будет редкая возможность запечатлеть красоту горного ущелья (Кызы-Чина, Актру, Мульты, Маашей или Аккем),  высокогорного плато в  зоне альпийских лугов, водопадов, ледников и конечно же горных вершин, отражающихся в кристально прозрачных озерах Алтая.

Чистый воздух, девственная природа, положительная энергетика, а так же большой диапазон контрастов, что способствует вдохновению и активизации творческих процессов.

В предлагаемой нами программе  учтены такие немаловажные параметры пленэра как время суток и направление освещения. Каждый творческий день завершается общим просмотром и анализом выполненных работ и плавно перетекает в уютное обсуждение и обмен опытом у костра. Пленэр в горах Алтая будет интересен любителям, начинающим и опытным художникам, студентам художественных вузов, так и учащимся художественных школ.

Для любителей — ночевки под открытым небом и неспешное наслаждение чашкой свежесваренного кофе или только что заваренного травяного чая из ягод и цветов Алтая.

Встретим, с комфортом довезем, разместим, пообщаемся.

Тем, кто любит распланировать каждый час своей жизни и провести его с пользой — не будет скучно…


Маашей-тур

Маашей-тур

Пленэр-туры

Пленэр в Актру

Главная

Укок. Территория покоя

Пленэр-туры

Пленэр на Мульте

Пленэр-туры

Две долины (Маашей-Актру)

Пленэр-туры

Пленэр под Белухой

Пленэр-туры

Пленэр на Алтайском Марсе

Пленэр-туры

Пленэр в краю озер. Маашей!